J'étale un peu de fumier et de paille par ci par là, quand les rangs se libèrent, c'est tout!
Dans les paniers :
Céleri-rave
mâche
carottes (grands paniers)
navets
potiron
échalote (grands paniers)
ail
Recette :
Crème de céleri rave au roquefort et aux noix
- 1 boule de céleri rave
- 100 g de roquefort
- 25 cl de crème liquide
- 1 poignée de cerneau de noix fraîchement ouvertes
- 2 pommes de terrespéciale potage pas trop grosses
- 1 bouillon cube type kub or
- Mettre le céleri et les pommes de terre en morceaux dans une casserole et recouvrir d'eau. Saler légèrement (à cause du roquefort), poivrer et ajouter le bouillon cube.
- Laisser cuire 25 minutes puis
- mixer le tout, rajouter la crème liquide ainsi que le roquefort et les noix. Remixer de nouveau mais plus doucement pour qu'il reste quelques morceaux de noix.
- Pensez à garder les feuilles du céleri au congélateur pour de futures soupes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire