Semis de salades, chou kale et de carottes.
Repiquages de salades, de basilic, derniers concombres et pâtissons.
Accueil de 4 stagiaires (avec l'organisme Formations bio), qui seront là 3 jours par semaine pendant 2 mois.
Dans les paniers:
Les patates sont grosses cette année, vous avez remarqué! |
Concombres
Tomates
Salade
Ciboule
Grands paniers : échalotes fraîches
Recettes :
Taboulé maison:
Mélanger : 200g de semoule, 6 c.à.s. d'huile d'olive, 6 petits oignons ou échalotes hachées, 5 tomates en dés, 1 petit concombre en dés,(tomates et concombre, avec tout leur jus), le jus de 3 citrons, sel, poivre, olives si on veut, et menthe émincée.
Laisser gonfler une demi journée en remuant régulièrement.
Dégustation d'une Cœur de bœuf orange, d'un plant que j'ai eu en kdo! |
Potiron vert, déjà beau! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire