La serre est vidée des tomates et la terre de cette rangée prête pour accueillir salades, épinards, mâche et oignons de printemps.
Dans les paniers :
Mâche
Panais
Potimarron
Blettes
Radis d'hiver bleu
Cerfeuil
Recette :
Panais et potimarron rotis:
Dans un plat à four avec couvercle, déposer de la graisse de coco (ou de canard, ou de l'huile d'olive), 2 oignons émincés, 4 gousses d'ail entières, le panais et le potimarron en morceaux, des châtaignes, des amandes. Saler, poivrer, ajouter des herbes aromatiques.
Couvrir et cuire à four moyen une bonne heure (environ 180°C), mélanger à mi-cuisson.
Purée de panais :
Soit moitié panais, moitié pomme de terre. Soit principalement du panais et une pomme de terre plus une carotte.
Cuire ensemble, vider l'eau, ajouter un peu de lait et écraser à la fourchette, ajouter un bon morceau de beurre.
Velouté de
Panais aux Pétales de Haddock et à l'Estragon:
http://www.grelinettecassolettes.com/2017/10/veloute-de-panais-aux-petales-de-haddock-et-a-l-estragon.htmlTravaux à venir durant les vacances, si vous voulez participer :
Récolte des courges mercredi.
Repiquage d'épinards, salades, oignons...
Recherche :
Stop aux barquettes!
Humeurs de la maraîchère :
N'oubliez pas l'AG samedi 4 novembre à 17h !
D'ores et déjà, j'aimerais savoir qui viendra pour me faire une idée de comment organiser ça.
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