Actualités :
La nouvelle serre en cours de construction!
Quand j'aurai reçu la bâche, et que le temps sera favorable (pas de vent, du soleil, températures aux alentours de 10°C min), je ferai appel à vous car il faut être une dizaine pour la mettre en place! C'est assez rapide mais y'a pas moyen de le faire à moins!
On est dépendant du temps, mais en même temps, il faudrait que ce soit fait pour la fin de février AU PLUS TARD !
Dans les paniers :
Topinambours
Poireaux
Courge : Patidou
Salade : Cornet de la Loire (scarole)
Persil
Grands paniers : sauce tomate, ou ketchup (me dire votre préférence)
Recette :
Patidou farci :
Couper le haut du patidou, vider les graines avec une petite cuillère.
Le remplir de farce à votre goût.
Le cuire 30 min à la vapeur douce, ou à défaut 15 min en cocotte minute(pression juste assez pour la faire chuchoter)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire