Un jardin en agro-écologie, qui vous fournit des légumes, frais, locaux et bio, d'une haute valeur nutritive, à Argenton sur Creuse!

mercredi 10 février 2021

Semaine du 8 février

Au jardin :  

Les semis pointent!


Germination des 1ers radis

La planche de radis (en bas) et carottes (en haut)



Dans les paniers:
Potimarron
Céleri-rave
Chou kale
Bocal de sauce tomate
Mesclun
Aneth

Grands paniers : Carottes

Recettes :
Légumes rôtis:
Tailler du potimarron et du céleri en gros cubes. Émincer un gros oignon et une belle gousse d'ail.
Couper des champignons de Paris en 2.
Mettre le tout dans un plat à four, assaisonner de sel, poivre et herbes. Ajouter une bonne rasade d'huile d'olive ou de graisse de canard.
Mettre à four chaud 1/2h. Au bout d'un quart d'heure, ajouter le chou kale émincé pas trop fin et bien mélanger le tout.

Manger bien chaud, accompagné de mesclun bien entendu!

                                                  😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Et encore une petite photo pour la route :

Épinards, choux pointus, navets, salades



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire